採用情報RECRUIT

スタッフ募集

明石市大久保町の「みつばこども園」は幼保連携型認定こども園です。

建物は落ち着いた雰囲気のある外観で、窓から入る明るい光はやわらかく、内装は家庭のような雰囲気を大切にした優しい空間です。 子どもたちが遊ぶには最適の環境の中、保育者も毎日のように一緒に楽しく過ごしています。 「こどもたちに笑顔を!」「こどもたちに楽しさを!」「こどもたちに優しさを!」をモットーに、様々なことに挑戦しています。

私たちと一緒に、こども園づくりをしませんか

職場環境の改善にも力をいれ、福利厚生の充実、保育製作設備の充実、フリーアドレス制、ノンコンタクトタイム制の導入など新しいことにも挑戦し、より良い環境づくりに取り組んでおります。 子どもたちや保護者の皆様、そして私たちスタッフが居心地良く感じられる園になるよう、みんなで考えて積み上げていきたいと思っています。
私たちと一緒に、こども園づくりをしませんか。

トップ先生たちの声求人募集ギャラリー

先生たちの声TEACHER'S VOICE

先生たちの声

求人募集RECRUIT

正社員パートインターンボランティア

スタッフ募集

(正社員) 保育教諭募集について

明石市大久保町の幼保連携型認定こども園で一緒に働きませんか? 保育教諭 (正社員) を募集しています。

求人数保育教諭 正社員2名
資格幼稚園教諭免許及び保育士資格の両方
(片方の場合、経過措置期間内に取得していただきます)
勤務時間月~土 7時から19時の間で8時間 以内 (シフト制・完全週休二日制)

(パート) 保育教諭募集について

明石市大久保町の幼保連携型認定こども園で一緒に働きませんか? 保育教諭 (パート) を募集しています。

求人数保育教諭 パート2名
資格幼稚園教諭免許及び保育士資格の両方
(片方の場合、経過措置期間内に取得していただきます)
勤務時間月~土 7時から19時の間で4時間 以上

インターンシップ募集について

実践型インターンシップです。子育てや保育に興味がある方、NPOで社会起業したい方など募集しています。大学生や専門学生さん、本気でチャレンジしたいあなたへ!
(こども園・NPO法人どちらもできます)

こんな人と働きたい 1.やる気のある方
2.自分の意見をきちんと言える方
3.NPOでやってみたい!体験をしてみたい方
こんな体験ができます主に就園前の園児や幼稚園児の保育、保護者に対して発育相談、子育てを介した地域交流の仕事、小学生の学童保育の運営など

ボランティア スタッフ募集について

就園前の園児や幼稚園児の保育、小学生の学童保育のボランティアです。
様々な事業・イベントを一緒に企画しましょう!
(こども園・NPO法人どちらもできます)

こんな人と働きたい 1.明るく元気で、笑顔がすてきな方
2.職員と協調性を持って仕事のできる方
3.子どもが好きで、みっくすを訪れて下さる方を暖かく迎えることのできる方

ギャラリーGALLERY

採用情報RECRUIT

みつばこども園で一緒に働きませんか?

保育士さん (正社員・パート) を募集しています。
NPO法人運営施設での保育見学・実習が可能です。

詳しくみる